Manusia (dan kaum wanita) telah menelan espresso selama ratusan tahun. Ada beberapa cerita tentang bagaimana kacang espresso ditemukan dan oleh siapa, namun tidak benar-benar peduli banyak. Pada saat ini espresso diseduh dan terputus di dunia lokasi internasional yang luas.
Espresso disebut banyak contoh untuk daerah di mana biji ditanam; Biru Jamaican Espresso, misalnya. Umumnya, meskipun, bernama mengidentifikasi adalah untuk bangsa atau ruang yang brews itu; Turki, Italia, dan sebagainya. Kopi yang berbagai macam, dan begitu pula strategi yang digunakan untuk menyeduh itu.
Turkish Briki: Itu digunakan dalam Briki adalah bubuk. Dibutuhkan antara 7 dan sebelas menit untuk membuat satu cangkir memanfaatkan Briki. Briki mungkin sangat kuat namun jelas.
Mesin Espresso: dasar espresso sangat menguntungkan digunakan dalam mesin espresso. Dibutuhkan antara 12 dan 17 menit untuk membuat 5 cangkir (empat oz) menggunakan mesin espresso. Espresso bisa menjadi sangat kokoh dan berlumpur.
Prancis Tekan plunger: pot espresso ini tidak menggunakan kertas atau kain filter sehingga ada kemungkinan akan grinds dan bubuk putih dalam selesai. Dibutuhkan antara 5 dan delapan menit untuk menyeduh empat cangkir espresso. Kedua umum dewafitnes atau kasar lantai espresso digunakan dalam pers plunger Perancis.
Otomatis Drip Espresso Maker: The espresso yang dibuat dalam pembuat tetes otomatis tidak akan seperti terik. Sudah jelas, meskipun. Menguntungkan lantai espresso paling sering digunakan dalam pembuat tetes komputerisasi. Dibutuhkan antara 6 dan 10 menit untuk membuat 6 cangkir memanfaatkan pembuat tetes otomatis.
Cerek penapis: Sebuah cerek penapis listrik memanfaatkan umum menggiling espresso. Dibutuhkan antara tiga belas dan 18 menit untuk menyeduh 6 cangkir. Espresso dibuat dalam cerek penapis listrik mendesis, jelas, dan memiliki banyak gaya.
0 comments:
Post a Comment