Wednesday, July 30, 2014

Penggiling kopi

Wesly Situmorang

Sebuah penggiling espresso adalah bagian penting dari alat pengolahan espresso. Grinding kacang espresso merupakan langkah penting dalam pembuatan espresso. Menggiling tepat akan memungkinkan Anda untuk mengambil kesenangan dalam cangkir yang paling efektif merangsang espresso. Grinding kacang espresso harus dilakukan hanya awal dari pembuatan bir diperlukan untuk membuat espresso. 

Individu yang membutuhkan salah satu rasa terbaik dari penggiling penggunaan espresso espresso mereka. Espresso penggiling bekerja begitu baik sebagai akibat dari mereka melepaskan minyak kacang dan aroma yang tepat sebelum Anda membuat panci. 

Espresso penggiling telah digunakan secara komersial dalam rumah espresso yang memberi kesan yang akan bermunculan di setiap sudut di kota. Pisau grinding mungkin sangat baik akan diperkenalkan lebih dekat bersama-sama atau tambahan selain dengan mengencangkan atau melonggarkan sekrup. Inovasi dinding mount terjadi putaran waktu ini untuk. Bahwa adalah tampak seolah-olah faktor kecil, penggiling sekarang tidak perlu diadakan di tangan Anda ketika jual ultimate nutrition di bali lantai itu. 

Memanfaatkan penggiling membantu untuk mencegah kurangnya antara minyak yang memberikan espresso dengan selera mereka. Jika Anda telah minum lantai espresso yang telah terbuka untuk suatu hari nanti rasa ekstrim dapat salah tempat karena alasan telah mulai kehilangan minyak. Namun memanfaatkan penggiling espresso espresso mencegah hal ini terjadi. 

Spesialis Espresso menyarankan termasuk dua sendok makan penumpukan seluruh biji ke penggiling untuk setiap enam ons air Anda mengusulkan untuk memanfaatkan. Untuk menjadi yang sebenarnya, Anda kemungkinan besar harus mengukur air Anda sebelum Anda menambahkannya ke pembuat espresso jika Anda menggunakan pembuat espresso tetes.

0 comments:

Post a Comment

 

Teknologi

Resources

Travel